Dream is beautiful

愿时光能缓,愿旧人不散

      第一次见到他是6岁,那时候一个学校,我们是隔壁班,然后就渐渐忘记他了。

     再一次遇见他,是初中,很有缘分,也是兄弟班,但我跟他并有交际,直到....

     初三分班,第一次分班考试他没有考,跟我分到一个班,这才开始有了交际,我们同桌,每天上课打打闹闹。

     我永远不会忘记那天,那是我跟他交际的开始,那天上课,他在玩魔方,玩的很酷炫吊,勾起我的好奇心,便向他求教,整整学了一节课三阶的魔方差最后一步没有学会,还被他说笨死了,后来也没有叫我最后一步,我便偷偷学了不一样的还原方法,好胜心起,跟他打起赌,第一次,我们赌30秒还原第一层,输了叫我一声大哥,结果我赢,他不甘心,便有了第二次打赌,结果我还是赢,第三次我们赌1分30秒内还原整个,最后老天眷顾我,魔方在最后一步拼炸了,我还是赢了,我看出他的不甘心,我就说如果我能还原整个魔方,你就做我永远的小弟,当时想有个小弟也挺威风的,当然相反,我没有还原,我叫你大哥,他好像认定我还原不了,就赌,在最后还原最后一层的时候,我学的不一样的还原方法,他还得意的笑着说等着叫我大哥吧!可当我还原好了,他惊讶的看了半天,我当时得意万分,后来,他嫌小弟不好,于是,我便跟他成了姐弟,可能这个时候开始,我已经慢慢开始喜欢上他了吧。 当时我没有多想,只是把他当成好朋友。

     中考过后,他中考失意,去了外地上学,但是我跟他联系并没有断,双休日带我出去玩,带我见他高中好兄弟,看电影,去游乐场....我跟相处模式也越来越亲近了,导致很多人都认为我们像情侣,但是我并没有在意,高中他也谈过两三个女朋友,我也没在意,我也有过男朋友,但这一次,他谈了一个女朋友,从刚开始我就不舒服,各种难过,到现在为止,他们已经谈了200多天,我发现我跟他的关系好像不如从前了,我好像已经半年没有跟他联系了,前几天见过一面,在现在我已经登不进他QQ了,不像从前就算他有女朋友,密码还是给我,虽然我不回去等,但前几天发现他QQ已经设备锁了,他好像已经变成“气管炎”了,但是这是我才发现我好像在不知不觉中喜欢上他了,发现跟他在一起,连他的气息都是好闻的,虽然他长了痘痘,但仍然觉得他很帅,现在,我只想和他做好朋友,不想破坏他的感情的我跟他现有的相处模式。

       如果时间可以重来,我会在那年夏天跟他表白

评论